Actualités

Heureuse année 2018

Tous les membres de la Conserverie Lachaud vous souhaitent une bonne et heureuse année 2018!

Les soupes artisanales arrivent chez Lachaud

Une nouvelle gamme de soupes artisanales "comme à la maison" est actuellement en cours de création!

Des recettes simples, élaborées par le "chef" Philippe, à partir de produits frais et français, comme en faisaient nos grands-mères : soupe d'ortie, potimarron, cèpes,etc...

Pour ceux qui en auraient l'occasion, venez les découvrir à notre stand au MDD Expo qui se tiendra les 30 et 31 mars 2016 à Paris Porte de versailles (invitations gratuites sur demande)!

La Société Lachaud au MDD Expo

La Conserverie Lachaud sera présente au salon MDD Expo qui se déroulera les 30 et 31 Mars 2016 à Paris Porte de Versailles.

STAND E46

N'hésitez pas à demander vos invitations gratuites!

Une bonne et heureuse année 2016

Toute l'équipe de la Conserverie Lachaud se joint à moi pour vous souhaiter une excelltente année 2016! Santé (surtout!) et réussite dans tous vos projets tant Personnels que Professionnels!

Les Conserves Périgourdines traversent la Manche

Les Perles Moléculaires enfin disponibles!

La cuisine minimaliste demain chez vous! Des petites perles moléculaires au coeur liquide pour une explosion de saveurs en bouche.

Prêts à l'empoi et sans cuisson, elles sublimeront merveuilleusement vos assiettes et vos cocktails! Essayer la cuisine moléculaire, c'est l'adopter... Vous ne vous en passerez plus!

8 parfums à découvrir dès à présent...

Les Cornichons de Chez Fauchon

Les Perles Moléculaires bientôt dans vos assiettes

Dès le 1er mars 2015, la société Lachaud lance sa nouvelle gamme de perles moléculaires au coeur liquide! Au fond d'un cocktail, sur un toast ou en présentation dans votre assiette, succombez à la créativité et à  l'originalité de la cuisine moléculaire!

8 parfums à découvrir!

Merci!

Vous avez été nombreux à venir nous rencontrer sur notre stand au salon PériPro Expo à Marsac-sur-l'Isle, et avez été séduits par nos produits. Philippe Lachaud et toute son équipe vous en remercient vivement.

Nous travaillons en étroite collaboration avec nos clients à l'élaboration de nouveaux produits. Ensemble, nous créons des recettes!  Des idées? N'hésitez pas à nous contacter et nous nous efforcerons de trouver avec vous le produit recherché.

Bientôt les Fêtes !

Entière, en morceaux ou en brisures, la Truffe du Périgord sublimera tous vos plats. Des recettes les plus simples (omelette aux truffes), aux plus recherchées (Carpaccio de Saint jacques aux Truffes), appréciez son parfum et ses qualités gustatives.

À noter : le proverbe « dans le cochon tout est bon » s’applique aussi à la truffe : nous vous conseillons donc d’utiliser tout le jus dans votre préparation !