Conserverie Lachaud

Une conserverie familiale

depuis 3 générations

1965

 En 1965, André LACHAUD, artisan producteur, créé sa Conserverie artisanale à Saint-Romain et Saint-Clément en Périgord (Dordogne).
Une histoire qui commence avec deux produits qu'il récolte lui-même : Le Cornichon et l’Oseille.

1965

1975

La Conserverie Lachaud créé des nouveaux produits locaux : Truffes, mini Courgettes, Pointes d’Ortie Sauvage,…
Sa clientèle : les épicerie fines, les boucheries charcuteries, les entreprises des secteurs de la restauration et de l'industrie agroalimentaire. Elle met également en place un réseau de producteurs locaux.

1975

De 1990 à nos jours

Reprise de la société par son fils Philippe LACHAUD.
Ajout de nouvelles références d'Origine France.
Arrivée dans les équipes de sa petite-fille Audrey LACHAUD pour la poursuite de l’activité.

De 1990 à nos jours

Qualité

Des condiments de qualité qui répondent aux exigences des consommateurs
Des produits sélectionnés avec soin, garantis sans OGM.

Qualité

Savoir-faire

Un savoir-faire artisanal transmis de génération en génération
Des produits récoltés et conditionnés à la main
Des gammes adaptables aux besoins des différents secteurs : épicerie fine, grossiste alimentaire, restauration

Savoir-faire
Actualités
Les soupes artisanales arrivent chez Lachaud

Une nouvelle gamme de soupes artisanales "comme à la maison" est actuellement en cours de création!
Des...

Voir +


Une bonne et heureuse année 2016

Une bonne et heureuse année 2016!

 

Voir +